Monday, April 7, 2008

How To Get Clothes To Stay On Hanger

Mini Sacher

L'idea di fare una Sacher Torte mi è venuta vedendo il bellissimo risultato ottenuto da Night!
Come base ho preso la sua ricetta, ma l'ho modificata 1 pò. Il risultato comunque è stato eccellente!! Le tortine sono rimaste morbidissime e gustosissime!!


Ingredients:

for the cake: 6 eggs


180 g sugar 200 g flour 200 g
ciocolata (dark)
100 g of cream for the topping

:
8 tablespoons apricot jam
4 tablespoons sugar 4 tablespoons water


for Bowline:
200 g of chocolate (dark) 100 g cream


Place egg whites in snow.
Beat the egg yolks with 2 tablespoons of boiling water when the mixture is nice and swollen gradually add sugar and continue to beat.
Add the sifted flour, poi la panna leggermente montata ed infine la cioccolata fusa.
Riempire i pirottini (a me con queste dosi sono venute 32 tortine) ed infornare a 180 gradi per circa 15 minuti.
Nel frattempo preparare la glassa unendo e mischiando bene la cioccolata fusa con la panna (che deve essere prima fatta scaldare!!) .
Per la farcitura io ho usato marmellata senza zucchero, quindi x renderla + dolce l'ho messa sul fuoco con acqua e zucchero per qualche minuto.
Una volta sfornate le tortine e lasciate raffreddare procedere con la glassatura e la farcitura.

Il risultato è davvero delizioso!!

0 comments:

Post a Comment