Monday, February 4, 2008

Raw Canvas Stain Removal

Rotolo alla marmellata

Era da un pò di tempo che volevo provare a fare questo dolce, ma x la paura che mi si rompesse nella fase di "arrotolamento" ho sempre rimandato.
Finalmente mi sono decisa a provare e... è andata bene! il rotolo non si è rotto, ma la prossima volta voglio provare a fare la pasta leggermente più sottile.


Ingredients: 3 eggs


6 tablespoons boiling water

150 g sugar 100 g flour 50 g
frumina
1 teaspoon baking

jam stuff x

Beat the egg yolks together with the ' water and gradually add 2 / 3 of the sugar until a creamy mass.
Beat the egg whites until stiff and always beating, add the remaining sugar.
Incorporate the egg whites to yolks and sift over the flour mixed with yeast and frumina.
Line the baking sheet with greaseproof paper and distributed over the dough about 1 cm thick (or less).
Cook in top of the oven to 200 degrees x 15-20 minutes.
freshly baked capovolgere il dolce su di un secondo foglio di carta forno e staccare quello utilizzato durante la cottura.
Ritagliare tutto intorno alla pasta il bordo in modo da ottenere un rettangolo.
Spalmare il dolce con la marmellata ed arrotolarlo dal lato più corto.
Corspargere il rotolo con zucchero a velo.

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